Português
 
        部門資訊
     行政調查
     活動剪影
     新聞稿
     開考通告
相關法律
 
合同
 
相關網站
 
服務承諾
 
投訴建議
 
聯絡我們
     > 最新消息 <上一個  | 目錄 |  下一個>

亞馬喇前地行人通道優化工程公開開標 (2010-09-10)

亞馬喇前地行人通道優化工程今日(10日)進行開標,共有15間公司遞交標書文件。經開標程序後,15份標書獲均接納。工程造價由澳門幣6,848,000至9,600,000,工期由111天至120天。

是項工程目的為優化及完善亞馬喇前地行人通道現有不足之處。工程主要於亞馬喇前地地庫一層開闢兩條行人通道,以連接廣場地下之停車場;工程竣工後將有效把所有出入口連接到中心圓形地,同時打通現有四個不同區域,透過增加設置輔助設施方便行人進出。而為改善原有行人通道指示模糊之問題,工程將在現存的4條地下通道的出入口、停車場、廣場區增設有關通行標誌牌;此外,地庫二層、地庫一層和地面中心交匯點亦會設置相關通行指示,以清晰行人通行指示的功能和目的;新設行人通道內將會設置空調系統以提高行人通行舒適度及空氣流通;為保障行人安全,通道亦設置防火系統,以及於通往停車場的行人通道出口處設置行人安全區及金屬防護欄桿。

 

工程資料 

© 2010 澳門特別行政區政府建設發展辦公室版權所有   重要聲明   網站地圖