Português
 
相關法律
 
合同
 
相關網站
 
服務承諾
 
投訴建議
 
聯絡我們
    澳大河底隧道修繕及機電系統升級改造工程介紹

澳大河底隧道修繕及機電系統升級改造工程已於2019年10月23日公開招標,並將於11月19日於本辦公室進行公開開標。

本工程將檢視隧道整體建築結構狀況,針對性地處理各類型的老化問題,包括更換伸縮縫、機房間格改善等。機電方面會優化消防系統、監控設備的更新以及升級抽風系統等。

在本工程之前關於滲漏方面的修繕均屬工程保固期內,由承建單位無償維修。

澳大河底隧道自2013年完工後,行車隧道一直由交通事務局、土地工務運輸局及民政總署(現時市政署)組成之跨部門小組進行管理,而行人隧道則由市政署管理。至於當澳大河底隧道修繕及機電系統升級改造工程完工後,河底隧道的行車及行人隧道會全部由市政署管理。

© 2010 澳門特別行政區政府建設發展辦公室版權所有   重要聲明   網站地圖