Português
 
相關法律
 
合同
 
相關網站
 
服務承諾
 
投訴建議
 
聯絡我們
    部門簡介

簡史

建設發展辦公室成立於2000年5月22日 。負責促進及協調一切澳門特別行政區建設體系的保養﹑現代化及發展方面的活動。為回應社會發展的需要,辦公室的職能先後作出調整,並加入研究﹑跟進及開展與大珠江三角洲區域合作相關的建設項目。

主要職能

建設發展辦公室為澳門特別行政區政府轄下的項目組性質公共行政機關之一,按照澳門特別行政區的實際需要,對區內大型建設﹑口岸基礎建設及環保設施建設和升級等進行發展計劃,此外,亦研究﹑跟進及開展與大珠江三角洲區域合作相關的建設項目,向參與港珠澳大橋相關協調小組的澳方代表提供技術及行政支援。

組織法規

第113/2020號行政長官批示, 將建設發展辦公室的存續期延長一年。
第95/2019號行政長官批示, 將建設發展辦公室的存續期延長一年。
第43/2017號行政長官批示, 將建設發展辦公室的存續期延長兩年。
第147/2015號行政長官批示, 延長建設發展辦公室的存續期。
第97/2009號行政長官批示, 延長建設發展辦公室的預計存續期。
第115/2007號行政長官批示, 將建設發展辦公室的預計存續期延長。
第19/2004號行政長官批示, 建設發展辦公室的預計存續期延長三年。
第79/2002號行政長官批示, 將建設發展辦公室的預計存續期延長兩年。
第68/2000號行政長官批示, 設立建設發展辦公室。
© 2010 澳門特別行政區政府建設發展辦公室版權所有   重要聲明   網站地圖