Português
相關法律
 
合同
 
相關網站
 
服務承諾
 
投訴建議
 
聯絡我們
  目錄下一項目>

路環-九澳隧道-南戶外路段(第1區)建造工程
整個路環 - 九澳隧道項目包括三項工程,「南戶外路段」、「隧道路段」及「北連接線」。

南戶外路段(第1區)總長約1.2公里,施工地點為九澳聖母馬路,工程包括擴闊路面、加建渠道及擋土設施等。施工期最長660日。

建造路環 - 九澳隧道的目的是讓通往九澳港貨櫃碼頭等地區之車輛,以及九澳居民出行的車輛,無需繞道九澳堤霸道路、九澳聖母馬路、九澳高頂馬路、路氹連貫公路等道路,可直接與路氹城東面聯繫,大大縮短行車時間及有效地減低以上路段遠期的交通負荷;因此,當路環 - 九澳隧道建成後,九澳居民除可選擇原有的上述路段,亦可選擇新建之路段作為出行方向。

 
最後更新日期: 01/11/2015
© 2010 澳門特別行政區政府建設發展辦公室版權所有   重要聲明   網站地圖