Português
相關法律
 
合同
 
相關網站
 
服務承諾
 
投訴建議
 
聯絡我們
  <上一項目目錄下一項目>
澳門國際機場
(1995年11月)

澳門國際機場於1995年正式投入運作,成為澳門在航空交通方面與國內及世界各地之間對接的重要橋樑,全日24小時運作。澳門國際機場能夠處理波音747航班,並以此構築了澳門本地到海外市場的主要貨運航線。

近年,隨著國內的開放政策及珠三角地區經濟的急速發展,以及自2004年引進低成本航空公司以後,旅客急速增長。因此,澳門國際機場於2005年及2007年分別進行了停機坪及貨運站的擴建工作。

機場貨運站擴建的建造工程
澳門國際機場於2006年開始了機場貨運站的擴建工程。新擴建的貨運站能加倍現有處理的貨量。

新擴建的貨運站擁有標準設計,配備先進的貨物處理設施,檢查和保安系統。大樓的佔地面積為 9,850平方米,上層還設有面積為29平方米的辦公室50間,67平方米的辦公室7間。

© 2010 澳門特別行政區政府建設發展辦公室版權所有   重要聲明   網站地圖